продолжение (начало тут)
 После заездов началась свободная программа или показательные выступления. Гонки это езда по прямой, а тут они стали выделывать фигуры на воде. Было уже довольно темно и если в гонке можно предугадать, где будет снегоход и настроить на него фокус, то тут это не проходит, поэтому много снимков оказались не в фокусе, но без них трудно понять обстановку.
Сначала снегоходы стали выписывать фигуры по воде, причем большинство их было на другой стороне озера и отсюда не видно, а те, что были на этой стороне не очень зрелищные. Кроме того пару раз они проехали вдвоем на одном снегоходе, тут не до фокусов, только по прямой.
В заключение была сделана попытка прокатиться на сноуборде за снегоходом. Мне кажется, была сделана ошибка, они пытались стартовать с земли, долго искали подходящее место, но как то, все не то, сноуборд стоял боком, да и снегоход стартовал под углом, в результате попытка не удалась. Стоило, на мой взгляд, сделать, что вроде помоста в воде, где бы стоял сноуборд, тогда бы углы при рывке были небольшими и устойчивость выше.
Фотографии в альбоме «Гонки на снегоходах по воде» ata3d на Яндекс.Фотках